biblioteche, venezia, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche venezia, Marciana, Ca Foscari, IUAV

Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili

Cabras, Paolo <1942- >

2004

  • Find it at
  • Details
Testo a stampa (moderno)
Monographs
Description *Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Padova : Piccin, [2004]
XIX, 731 p. : ill. ; 27 cm.
Year 2004
author
Cabras, Paolo <1942- >
Notes and Bibliography
Martelli, Aldo
Language Italiano
BID TSA0679008
ISBN 9788829916962
882991696X
BNI 2005-9970
OCLC 849445867
Subjects Alimenti - Analisi chimica
CLASSIFICAZIONE DEWEY 664 TECNICA DEGLI ALIMENTI