biblioteche, venezia, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche venezia, Marciana, Ca Foscari, IUAV

Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili

Cabras, Paolo <1942- >

2004

  • Lo trovi in
  • Scheda
Testo a stampa (moderno)
Monografia
Descrizione *Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Padova : Piccin, [2004]
XIX, 731 p. : ill. ; 27 cm.
Anno pubblicazione 2004
Autore
Cabras, Paolo <1942- >
Note e bibliografia
Martelli, Aldo
Lingua Italiano
Codice SBN TSA0679008
ISBN 9788829916962
882991696X
BNI 2005-9970
OCLC 849445867
Soggetti Alimenti - Analisi chimica
CLASSIFICAZIONE DEWEY 664 TECNICA DEGLI ALIMENTI