biblioteche, venezia, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche venezia, Marciana, Ca Foscari, IUAV

I geni che mangiamo : la manipolazione genetica degli alimenti

Ramón, Daniel

2000

Abstract

Abbiamo sempre mangiato geni, li mangiamo tuttora e continueremo a mangiarli. Che ci piaccia o no, e per quanto ci sembri assurdo, ci nutriamo di geni. Tutti gli alimenti che ingeriamo, compresi quelli fermentati, sono infatti di origine animale o vegetale. [...]
  • Lo trovi in
  • Scheda
Testo a stampa (moderno)
Monografia
Descrizione I *geni che mangiamo : la manipolazione genetica degli alimenti / Daniel Ramón
Bari : Dedalo, \2000!
120 p. : ill. ; 21 cm
Note Trad. di Daniele Doglioli, Giovanni Sabato.
Anno pubblicazione 2000
Titolo dell'opera Els gens que mangem
Autore
Ramón, Daniel
Note e bibliografia
Lingua Italiano
Codice SBN RAV0650000
ISBN 9788822062260
8822062264
BNI 2000-6543
Collana Nuova biblioteca Dedalo , 226
Soggetti BIOTECNOLOGIA - Impiego nell'industria alimentare
CLASSIFICAZIONE DEWEY 664.024 TECNOLOGIA ALIMENTARE. Processi di lavorazione