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eBook | ||
Monografia | ||
Descrizione | *Algae as a potential source of food and energy in developing countries : sustainability, technology and selected case studies / edited by Alvise Perosa, Guido Bordignon, Giampietro Ravagnan, Sergey Zinoviev Venezia : Edizioni Ca' Foscari-Digital Publishing, 2015.- 1 testo elettronico (PDF) (127 p.) |
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Note | Modalità di accesso: World Wide Web Titolo dalla schermata del titolo doi.org/10.14277/978-88-6969-004-4 |
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Codice SBN | VEA1162820 | |
ISBN | 9788869690044 | |
OCLC | 929848715 | |
Collana | Scienza e società , 2 | |
Autore secondario |
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Note e bibliografia |
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Soggetti | Paesi in via di sviluppo - Alimentazione - Impiego [delle] Alghe | |
CLASSIFICAZIONE DEWEY | 363.8 APPROVVIGIONAMENTO ALIMENTARE | |
Titolo dell'opera | Algae as a potential source of food and energy in developing countries | |
Editori | Ca' Foscari - Venice University Press | |
Anno pubblicazione | 2015 |