Dettaglio del documento
- Accedi
- Scheda
| eBook | ||
| Monografia | ||
| Descrizione | *Algae as a potential source of food and energy in developing countries : sustainability, technology and selected case studies / edited by Alvise Perosa, Guido Bordignon, Giampietro Ravagnan, Sergey Zinoviev Venezia : Edizioni Ca' Foscari-Digital Publishing, 2015.- 1 testo elettronico (PDF) (127 p.) |
|
| Note | Modalità di accesso: World Wide Web Titolo dalla schermata del titolo doi.org/10.14277/978-88-6969-004-4 |
|
| Codice SBN | VEA1162820 | |
| ISBN | 9788869690044 | |
| OCLC | 929848715 | |
| Collana | Scienza e società , 2 | |
| Autore secondario |
|
|
Note e bibliografia |
||
|
||
|
||
|
||
| Soggetti | Paesi in via di sviluppo - Alimentazione - Impiego [delle] Alghe | |
| CLASSIFICAZIONE DEWEY | 363.8 APPROVVIGIONAMENTO ALIMENTARE | |
| Titolo dell'opera | Algae as a potential source of food and energy in developing countries | |
| Editori | Ca' Foscari - Venice University Press | |
| Anno pubblicazione | 2015 |