biblioteche, venezia, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche venezia, Marciana, Ca Foscari, IUAV

Algae as a potential source of food and energy in developing countries : sustainability, technology and selected case studies

eBook Ca' Foscari - Venice University Press 2015

risorsa Web

  • Accedi
  • Scheda
eBook
Monografia
Descrizione *Algae as a potential source of food and energy in developing countries : sustainability, technology and selected case studies / edited by Alvise Perosa, Guido Bordignon, Giampietro Ravagnan, Sergey Zinoviev
Venezia : Edizioni Ca' Foscari-Digital Publishing, 2015.- 1 testo elettronico (PDF) (127 p.)
Note Modalità di accesso: World Wide Web
Titolo dalla schermata del titolo
doi.org/10.14277/978-88-6969-004-4
Codice SBN VEA1162820
ISBN 9788869690044
OCLC 929848715
Collana Scienza e società , 2
Autore secondario
Bordignon, Guido
Note e bibliografia
Perosa, Alvise
Ravagnan, Giampietro
Zinoviev, Sergey
Soggetti Paesi in via di sviluppo - Alimentazione - Impiego [delle] Alghe
CLASSIFICAZIONE DEWEY 363.8 APPROVVIGIONAMENTO ALIMENTARE
Titolo dell'opera Algae as a potential source of food and energy in developing countries
Editori Ca' Foscari - Venice University Press
Anno pubblicazione 2015