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| Monographs | ||
| Description | *Algae as a potential source of food and energy in developing countries : sustainability, technology and selected case studies / edited by Alvise Perosa, Guido Bordignon, Giampietro Ravagnan, Sergey Zinoviev Venezia : Edizioni Ca' Foscari-Digital Publishing, 2015.- 1 testo elettronico (PDF) (127 p.) |
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| Note | Modalità di accesso: World Wide Web Titolo dalla schermata del titolo doi.org/10.14277/978-88-6969-004-4 |
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| BID | VEA1162820 | |
| ISBN | 9788869690044 | |
| OCLC | 929848715 | |
| Series | Scienza e società , 2 | |
| secondary author |
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Note e bibliografia |
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| Subjects | Paesi in via di sviluppo - Alimentazione - Impiego [delle] Alghe | |
| CLASSIFICAZIONE DEWEY | 363.8 APPROVVIGIONAMENTO ALIMENTARE | |
| Titolo dell'opera | Algae as a potential source of food and energy in developing countries | |
| Publisher | Ca' Foscari - Venice University Press | |
| Year | 2015 |