biblioteche, venezia, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche venezia, Marciana, Ca Foscari, IUAV

Piero de' Medici : opera in cinque atti : R. Teatro della Scala carnevale-quaresima 1869-70

Saint-Georges, Henri : de

Libretto di musica a stampa libretto Ricordi, Tito di Giovanni 1869 - 1870

  • Find it at
  • Details
  • Links
Libretto di musica a stampa
Monographs
libretto
Description *Piero de' Medici : opera in cinque atti : R. Teatro della Scala carnevale-quaresima 1869-70 / parole di De Saint-Georges ed Emiliano Pacini ; versione italiana di A. Berrettoni ; musica del Maestro P. G. Poniatowski
Milano : Tito di Gio. Ricordi, [1869 o 1970]
40 p. ; 17 cm
Note Sul frontespizio i dati di rappresentazione seguono le indicazioni di responsabilità
A p. 3: personaggi e interpreti
A p. 4: responsabilità
Prima rappresentazione Paris, Opéra, 9 marzo 1860
Year 1869 - 1870
Lingua Italiano
Titolo dell'opera Pierre de Médicis
librettist
Saint-Georges, Henri : de
Note e bibliografia
Pacini, Emilien <1810-1898>
Note e bibliografia
composer
Poniatowski, Giuseppe <principe di Monterotondo>
Note e bibliografia
translator
Berettoni, Arcangelo
Artista (pittore,scultore ecc.
Ferri, Ambrogio <macchinista>
Note e bibliografia
orchestra conductor
Terziani, Eugenio
Note e bibliografia
Zarini, Emanuele
performer
Bassi, Luigi <1833-1871>
Note e bibliografia
Bassi, Luigi <orchestrale>
Bernardi, Alessandro
Bernardi, Alessandro <musicista>
Bovio, Angelo
Note e bibliografia
Capelli, Ferdinanda <cantante> Character Enrichetta
Caremoli, Antonio
Note e bibliografia
Cavallini, Eugenio
Note e bibliografia
Confalonieri, Cesare
Corbellini, Vincenzo <1825-1887>
Note e bibliografia
Corsi, Iginio <cantante> Character Paolo Monti
Falda, Gaetano
Mazza, Severino <cantante> Character Araldo
Medini, Paolo Character Fra? Antonio
Note e bibliografia
Micheloni, Annibale <cantante> Character Soldato
Negri, Luigi <1837-1891 ; contrabbassista>
Note e bibliografia
Pizzi, Francesco <1808-1871>
Note e bibliografia
Sarnari, Pietro <cantante> Character Pescatore
Sass, Marie-Constance <1838-1907> Character Laura Salviati
Note e bibliografia
Storti, Enrico <1828-1892> Character Giuliano de' Medici
Note e bibliografia
Torriani, Antonio <1829-1911>
Note e bibliografia
Truffi, Isidoro
Zacometti, Giovanni <cantante> Character Piero de' Medici
production staff
Zamperoni, Luigi <costumista>
Note e bibliografia
scenographer
Ferrario, Carlo <1833-1907>
Note e bibliografia
BID MUS0280210
Publisher Ricordi, Tito di Giovanni
Note e bibliografia
Publication place Milano
Rappresentazione Year: 1870 Period: carn./quaresima Place: Teatro alla Scala Town: Milano
Character Araldo
Enrichetta
Fra? Antonio
Giuliano de' Medici
Laura Salviati
Paolo Monti
Pescatore
Piero de' Medici
Soldato