biblioteche, venezia, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche venezia, Marciana, Ca Foscari, IUAV

Editta : tragedia lirica in un prologo e 3 atti : da rappresentarsi al Gran Teatro della Fenice nella stagione di Carnovale e Quaresima 1854-55

Canovai, Giovanni Battista

Libretto di musica a stampa libretto Gattei, Teresa 1854 - 1855

  • Find it at
  • Details
  • Links
Libretto di musica a stampa
Monographs
libretto
Description *Editta : tragedia lirica in un prologo e 3 atti : da rappresentarsi al Gran Teatro della Fenice nella stagione di Carnovale e Quaresima 1854-55 / dell'avv. G.B Canovai ; per musica espressamente composta dal maestro Antonio Buzzi
Venezia : Teresa Gattei, [1854 o 1855]
40 p. ; 17 cm.
Note Sul front. i dati di rappresentazione seguono le indicazioni di responsabiità
A p. 2 dichiarazione di proprietà ; a p. 3 personaggi, interpreti e altre responsabilità
Fregio sul frontespizio e in quarta di copertina.
Year 1854 - 1855
Lingua Italiano
Titolo dell'opera Editta
librettist
Canovai, Giovanni Battista
Note e bibliografia
composer
Buzzi, Antonio <1808-1891>
cited name
Caprara, F.lli <macchinisti>
singer
Barbieri-Nini, Marianna <1818-1887> Character Editta
Note e bibliografia
Corsi, Giovanni <1822-1890 ; cantante> Character Aroldo
Ghini, Marco <cantante> Character Altro cav. normanno
Giannoni, Leonardo <cantante> Character Un pescatore
Morselli, Luigia <cantante> Character Jola
Nanni, Cesare <m. 1888> Character Elfego
Negrini, Carlo <1826-1865> Character Gilberto
Note e bibliografia
Poggiali, Salvatore <cantante> Character Un cav. normanno
costumier
Lasina, , <19/p-nd>
Note e bibliografia
scenographer
Bertoja, Giuseppe
Note e bibliografia
BID MUS0012667
Publisher Gattei, Teresa
Publication place Venezia
Rappresentazione Year: 1854 Period: Carn-Quaresima Place: Teatro La Fenice Town: Venezia
Character Altro cav. normanno
Aroldo
Editta
Elfego
Gilberto
Jola
Un cav. normanno
Un messo
Un pescatore